쿽쿽쿽... 저 좀 도와주세요...ㅠㅠ

쿽쿽쿽... 저 좀 도와주세요...ㅠㅠ

불타는광대 3 2,468
완전 쌩초보 인데요.. 도움좀 구할께요...ㅠㅠ

쿽으로 작업하고나서 하리꼬미?? 하려고 하는데요..

처음 작업을 원래 판형에 안하고 A4에 박스 만들어서 작업을 했었거든요..

그러고 나서 옮겨붙이고 있는데요...

이게.. 옮길때 전부 묶어서 통째로 옮기는데

옮겨놓고 보면 글씨자간이 묘하게 틀려져 있는거에요..

수치상으로는 같은데 줄까지 바뀔 정도로 틀어져 버리네요..ㅠㅠ

이거 어떻게 해야하죠?? ㅠㅠ

전에는 안그랬는데.. 제가 뭘 잘못한건지..;ㅁ;

질문 많이 이상하지만,, 제발 저좀 도와주세요..ㅠㅠ 

Comments

하늘아기
간혹 스타일 설정등 으로 인해 새도큐멘트 만들어서 옮기기 하면 자간이 틀어지거나 하는경우가 있습니다
스타일 목록등을 확인해 보시구요.
그런경우엔 동일한 쿽에서 사이즈를 늘리시고 하리꼬미를 하시면 괜찮을 껍니다 
불타는광대
둘러싸기는 안되어있는데요.. 어찌저찌 다른 방법으로 하리꼬미 잘 마무리 했어요^^ 답변 감사합니다.
다음에는 둘러싸기도 유의하면서 작업해야겠어요~~
좋은 하루 보내세요^^* 
천신남
혹시 판형에 박스상자를 넣었나요. 상자테두리에 둘러싸기 설정되어 있을때 글자 박스가 밀리긴 하는데...체크해 보세요^^아니면 판형상자를 지우던지 뒤로 보내기 하세요.... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand