외장용하드추출

외장용하드추출

이선옥 6 2,479
외장용하드를 사용후에 추출하려면 드래그하여 휴지통에 버린후 
전원을 껐는데요.  지금은

"외장디스크가 사용중인 항목을 포함하므로 추출할 수 없습니다"

라는 경고 메세지가 뜹니다. 왜그렇죠? 

Comments

이선옥
감사합니다^^ 
베스트맥(A/S,판매)
이런경우 조절판에 파일공유에서 공유를 꺼야 빠지고요.

사용자 그룹에 있는 공유셋팅에서 전체 공유에 체크를 풀면 공유가 켜져있더도 빠집니다.

===========================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
맥사이트(A/S점)
공유가 켬으로되어있으면 그런경우도 있습니다 .조절판에서 파일공유를끔으로 하신후 추출해보세요..
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"맥사이트(A/S)"아이디 누르고 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요..

준도우미 A/S
emoticon_096모든 프로그램이 종료후에도 안된다면,,, 조절판의 파일공유를 열고, 공유를 끄고 추출해보세요..
=========
★준도우미 A/S의 [자기 소개]를 마우스로 눌러보세요. 
이선옥
종료하고 했는데요 위에 메세지가 뜨네요ㅠㅠ 
안쏘니
쿼ㄱ등의 프로그램을 종료후 추출해 보세요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand