가르쳐주세욤^^;;프리증~~

가르쳐주세욤^^;;프리증~~

이은정 2 2,548
안녕하세요.
저는 맥디자인 2년차입니다.
얼마전 회사를 옮겼어요. 여긴 박스디자인 업체인데
씨링-전단-책자-표지등 이것저것 했봤는데..(잘은 못하고''ㅎㅎ)
박스는 좀 다른거 같더라구요.
토마토맥사이트쪽을 보려니 박스디자인 한것은 잘없는거같구 보면서 감각도
익히고 싶은데 원리와 등등
아~~2년차인 저로선 좀 벅찬데...ㅠㅠ
회사에 혼자 있거든요.
어케하믄 예쁘게 고급스럽게 나올까요.//
넘넘 잘하고 싶어요. 마음만 앞서는데 ...
박스디자인한 사이트도 못찾겠고...
잉~~~ㅠㅠ슬퍼요.
고수님들 sos sos sos 

Comments

color
음.. 책이라는 단어가 이상하게 나왔네요..
참 출판사는 창지사고요...
내용을 조금말씀리자면 그래픽적인 요소는 없습니다.
종이접기 책이라고 해야할까... 내용의 대부분이 박스의 틀이라고
보면 되겠네요... 
color
음... 고수는아니지만서도 몇글 적겠슴다...

일단 박스의 매력은 "접는다"라는게 큰거 같습니다.
입체감이조... 사각형 육각형 원형등등의 다양한 틀이라고 봅니다.
이런틀에대하여 공부하기란 쉽지 않지만서도...
 책하나 추천해드리조
'패키지,지기구조디자인" 이란 책인데 입체적 틀에대하여 많은 도움이
되었습니다. 저에게는... 가격이...... 지금보니 2만원이네요
물론 이책과 저는 무관하다는거 한말씀....

그리고 그래픽과 후가공의 조화인데 이거는 .... 상당한 시간과 공부가
필요하다고 봅니다...

한말씀드리자면 백화점이나 마트등 상품을 파는곳이라면 다양한
샘플을 구경할수 있습니다. 발품조금 팔아보시조 시간가는줄 모르실
겁니다... 

별도움은 안되었네요..  에고... 슬퍼하지 마시고 힘네십쇼 화팅! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand