루팡의 토끼와 캐로로 변신모드

루팡의 토끼와 캐로로 변신모드

쏘스 16 5,235
지난 7월부터 동거를 시작한 녀석임다
이름은 루팡...

4개월 쫌 안된 녀석을 입양했는데.. 지금은 많이 컸슴다
어찌나 사고도 많이치고... 놀아달라고 칭얼대고 귀찬케 하는지...

요즘은 혼나는데 주된 일과임다
그래도 말귀는 잘 알아들어서
어허! 한마디면 하던거 멈추고 샤샤샥 도망갑니다

역시.. 애들이나 동물은 패는게 약!!!! 

Comments

버거
저...심줄보 ㅏ..ㅡ,.ㅡ 
며루
루팡귀는.. 쏘스님이 괴롭히고있는중입니다..잘보셔요..ㅋㅋ 
한미소
고양이..안같고.... 큰동물같음...
타고 뎅겼음..좋겠당...ㅋㅋㅋ 
얼음공주
고양이였구나... 난 토낀줄 알았는데...
어쩐지 좀 이상하더라.. 귀도 짧고... emoticon_001 
시실리안
러시안 블르.. 이쁘죵.. 페르샨과 앙고라만 키워바서 이번엔 샴이 탐남니다 
며루
아  부럽다..ㅜㅜ
집에오면 막 다리사이왔다갔다하면서 온몸을 비비며 지나가죠?
까칠한혓바닦으로 우아하게 세수하고.. ㅜㅜ
으하하,, 루팡좀만나게해줘요~
저녀석옷이 완전.. 쿨그레이군요~ emoticon_008
넘 좋겠따........emoticon_008emoticon_008 
★쑤바™★
으악~!!!+ㅁ+
새끼나면 한마리만....ㅠ_ㅠ 
푸푸치
아~ 러시안블루당~ 느므 조아~꼬냥이~^^ 
당근현주
우와 눈색깔 정말 이쁘다 ^0^
예쁘게 알콩달콩 잘 사세요~ 
됫거든? -♪
헉.. 고양이가 이캐 귀여울수있다니.. ㅡㅡ
무튼 말 안들으면 몽둥이가 약~ ㅋㅋ 
쏘스
고양이 안같고... 개에 가깝슴다... 퇴근하고 집에오면 어찌나 앵기는지... 
초롱소녀
고양이 안같고...인형같아염^^ 
쁘띠^^
생김새가 너무나 특이... 음... 정말 인형 같이 생겼어여.. ^^ 귀여워여^^ 
명랑!
아, 기억났다...모리스 르블랑!
루팡3세 만화가도 직접 만난적 있음. 충무로에서...^^;; 
얼음
넘 귀엽당.... 드뎌 식구가 생기셨군여...어여 한명 더 생기길.. ㅋㅋ 
명랑!
아르센 루팡과 셜록 홈즈 생각이....
홈즈는 코난도일이고...루팡은 누가 썼더라?  아C....생각이...emoticon_009 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand