당신의 국문법 실력은 몇점?

자유게시판

당신의 국문법 실력은 몇점?

10 jini^^v 29 15,627
http://hongha.cafe24.com/korean/pbm.cgi

자신의 국문법 실력을 평가해 보세욤
띄어쓰기 2문제 찍는문제 4문제(아흐~~ ㅜ.,ㅜ;;) 합이 6문제.... 참담하네요 ;;; 

Author

Lv.10 10 Jini^^v  실버
57,790 (34.4%)

소원 세가지를 들어 드림미다. 소원? 들어줬잖여! 아따! 듣기만 한다고!!

Comments

24 명랑!
난 70점... 띄어쓰긴 다 맞았다는...^^ 
ㅠ.ㅠ 여섯문제 오답! 
8 불쏘시개
정답: 주제가 결정되면 그 주제를 글로 표출하기 위해 살을 붙일 필요가 있다.
입력: 주제가 결정되면 그 주제를 글로 표출하기 위해 살을 붙일 필요가 있다. (맞았음)
이거 한개 맞고 다 틀렸어요 emoticon_008 나  한국사람 아닌 가 봐요.
1.나  한국사람 아닌 가 봐요.
2.나 한국 사람 아닌 가 봐요.
3. 나 한국사람 아닌가 봐요.
4 나 한국 사람 아닌 가봐요.

뭐지 ....emoticon_007 
22 KENWOOD
이룬,,,학교다닐때도 안한걸 지금 하라구요,,,ㅠㅠ 
8 윈드써핑
헉;;;; 7개 마따..;;;OTL... 
12 하루
헷갈린다는-ㅠ -;;;
그렇게 많이 틀릴줄이야ㅠㅠ 
10 jini^^v
웃다가 울면.... 아니지... 울다가 웃으면 이어야 하는디....ㅡㅡ^ 
9 푸푸치
아하하하~ㅠ_ㅠ 
7 kuhal
.. 역시.. 국어가 제일 어려워요..ㅜㅜ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand